Реклама

На трассах Свердловской области введены ограничения движения большегрузного транспорта

08 августа 2016 в 12:20
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
В соответствии с Приказом Федерального дорожного агентства и распоряжением Правительства Свердловской области на Среднем Урале уже в минувшие выходные на федеральных и региональных автодорогах начало действовать ограничение на движение большегрузного транспорта. Это связано с повышением температуры воздуха свыше 32 градусов по Цельсию.

Ограничение движения тяжеловесного транспорта необходимо, чтобы избежать деформации дорожного полотна. При этом водители, управляющие тяжеловесным транспортом, предупреждены заранее о вводимом ограничении.

Сейчас сотрудники ГИБДД контролируют соблюдение водителями требований Приказов. В случае несоблюдения предъявляемых требований нарушители будут привлекаться к ответственности согласно ст. 12.21.1 КоАП РФ.

Нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов влечет наложение административного штрафа на водителя транспортного средства в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за перевозку, - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Источник: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...