Реклама

Ловушка для автовладельцев

Поделиться:
29 марта 2014 в 10:49
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Бермудский треугольник в Проходном переулке Екатеринбурга: в огромной луже автомобилисты обнаружили десяток государственных номеров от машин. На злополучный участок люди жалуются уже не первый год: здесь пробивают шины, теряют бамперы.

На дне грязной лужи остались госномер и часть бампера. На злополучный перекресток Ксения Жуйкова вернулась на следующий день вместе с семилетним сыном. Вооружилась граблями, надела резиновые сапоги. Оказалось, что на дне лежит целый автомобильный клад!

Свой госномер Ксения не отыскала, зато выловила семь чужих. Отнесла их на вахту детского развивающего центра, который находится рядом. Там обнаружила свой номер — видимо, его принес другой заботливый водитель. Оказалось, что такие происшествия здесь уже не первый год — обычное дело.

При нас одна машина едва не заглохла в центре этой лужи, но через несколько минут все же завелась. За день по этой дороге проезжают сотни машин. Глубина воды здесь сантиметров 30, а в некоторых местах и до полуметра.

В дорожной службе, к которой относится этот участок, нам пояснили: четыре года назад здесь был капитальный ремонт. Рабочим пришлось понизить уровень земли на Проходном переулке, чтобы перекресток с Пехотинцев стал ровным. Но никто и не подумал о том, что воде будет некуда уходить.

— Здесь получился каменный мешок, воде было деваться некуда. Для дальнейших ремонтных работ нужно сделать водоотвод. У ДЭУ нет ни средств, ни техники на это, — заявляет Александр Ермаков — заместитель начальника участка Железнодорожного ДЭУ.

Нанесенный ущерб Ксения оценила в 10 тысяч рублей. Сейчас она собирается подать в суд на дорожные службы.

— Я заплачу госпошлину и подам в районный Мировой суд потому что, извините меня, они должны следить за дорогой, должны быть водоотводы сделаны соответствующие, канализация, — уверена Ксения Жуйкова — автолюбитель.

Во время съемок мы обнаружили в этой луже еще три госномера. Все находки отнесли в отделение полиции № 10 Железнодорожного района. Здесь нас заверили, владельцев найдут и вернут пропажу.
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...