Реклама

Анастасия Удеревская: «Нельзя сделать так – до 17 часов я помогаю людям, а потом – сами»

Поделиться:
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER
Анастасия Удеревская – настоящий воин, по мнению нашей редакции, человек, отстаивающий правду тех, кто ей дорог. Это человек, совмещающий в себе профессионализм с простой женской красотой и легкостью общения. Я помню, как поздравил ее с первым днем весны. И она нашла время порадоваться, просто поговорить в обычный будний день. Таких людей ежедневная рутина никогда не заставит подчиниться себе.

Когда мы задумали это поствыборный легкий проект, поначалу не понимали, что будет так легко и просто общаться со «сложными» людьми.

Итак, адвокат фонда «Город без наркотиков», человек с Большой буквы – Анастасия Удеревская. Традиционные вопросы и нетрадиционные ответы.

- Добрый вечер, Анастасия. Какая книга, прочтенная за последнее время, понравилась Вам?

- Иллюстрированный Уголовный кодекс РФ в рисунках Алексея Меринова, просто великолепен.

- А событие в жизни, заставившее задуматься?

- Выборы мэра Екатеринбурга и избрание Евгения Ройзмана. Хотя, в принципе, я задумываюсь ежедневно о разном. Впрочем, как и любой нормальный человек.

- А животное какое у Вас любимое?

- Кот.

- Теперь вопрос, можно сказать, профессиональный, Вы читаемый блогер. Какова роль соцсетей в Вашей жизни?

- Социальные сети, это тот ресурс, который позволяет нам донести свое мнение и конкретные проблемы до максимального круга читателей. Вне зависимости от желания, либо нежелания конкретных персонажей, которые могут позволить себе давать команды журналистам показывать нас по ТВ или выдавать ту или иную новость в эфир. Это тот ресурс, который дает возможность нам говорить правду и при этом - быть услышанными.

- Вы очень много работаете. Это может заметить любой житель Екатеринбурга, который знаком с ситуацией с фондом. Расскажите о том, сколько работаете, а когда отдыхаете?

- Отдыха у меня нет. Работаю всегда. Но ведь нельзя сделать так: до 17.00 я помогаю людям, а после - пусть как-то справляются сами. Работаем, пока есть силы. И даже когда их совсем нет. И ведь очень приятно, когда сделаешь доброе дело, когда есть результат. Разве не так? Разве чья то свобода и справедливость не стоят нескольких часов сна и отдыха, пусть и отобранных у своих близких?
- Анастасия, я желаю Вам удачи во всех Ваших добрых делах.
- Спасибо.

Лев Истомин
Источник: Ural24
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Шале

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...