25 штрафов ГИБДД оплачены автолюбителем после ограничения в праве управления транспортными средствами
08.04.2020 1856 0.0 0

В Екатеринбургском специализированном отделе по взысканию административных штрафов УФССП России по Свердловской области находились на исполнении исполнительные производства в отношении гражданина, который имел неоплаченные штрафы ГИБДД. «Коллекция» водителя составила 25 штрафов за нарушение правил дорожного движения на общую сумму 14 000 рублей.

В добровольном порядке оплатить задолженность гражданин не спешил. Судебным приставом-исполнителем была применена одна из мер принудительного характера – ограничение в специальном праве на управление транспортным средством.

Запрет на управление автомобилем возымел свое действие. Должник изыскал денежные средства и оплатил задолженность в полном объеме.

Сотрудниками Екатеринбургского специализированного отдела по взысканию административных штрафов УФССП России по Свердловской области за первые три месяца 2020 года принудительно исполнены 71 300 исполнительных производства на сумму свыше 50 миллионов рублей по исполнительным документам, выданным органами ГИБДД


Читайте также:
Комментарии
avatar