12 октября на канале ТНТ стартует новый сезон ситкома «Универ»
08.10.2015 6269 5.0 0
Вот уже 8 лет в эфире ТНТ с большим успехом идет самый зачетный ситком страны – «Универ». За это время можно получить два высших образования и сдать шестнадцать сессий! Сегодня у актеров сериала миллионные толпы фанатов, а их персонажи давно считаются полноценными членами тысяч семей по всей России. Зрители не просто смотрят «Универ» – они злятся на Мартынова вместе с Кристиной, признаются в любви Маше Беловой вместе с Будейко, выкручиваются из щекотливых ситуаций вместе с Майклом и отчитывают Иваныча вместе с Яной Семакиной.

В связи со всем вышесказанным впервые за 8 лет мы решили проникнуть на кухню ситкома и узнать, кто и как пишет новые серии «Универа», каким образом удалось создать таких цепляющих персонажей, во сколько времени и труда обходится одна 20-минутная серия… да и вообще, как так можно: писать 8 лет один сериал так, чтобы над твоими гэгами до сих пор все смеялись?

Хотела, как лучше…

Как бы ни старались Маша с Валей жить спокойной студенческой жизнью, радуясь своему странному союзу, – ничего у них не выходит. Маша постоянно переживает за любимого и всячески пытается ему помочь. Только помощь эта не всегда работает так, как хотелось бы. Валя получает повышение на работе, но благодаря стараниям Маши скатывается до мытья унитазов, а потом и вовсе до раздачи флаеров в костюме курицы. Целеустремленная блондинка решает во что бы то ни стало понравиться маме Будейко – и в итоге не только окончательно портит с ней отношения, но и ссорит ее с сыном. Впрочем, как бы там ни было, они вместе, они стараются, они учатся на своих ошибках. А как раз учиться они любят! Ну, как минимум – один из них.

Александр Стекольников, исполнитель роли Валентина Будейко: «Чем дальше, тем у Маши с Валей сложнее, но тем же и интереснее. Конфликты обостряются, особенно с мамой Вали. По ее мнению, сын идет не той дорожкой: сбился с пути, уходит от науки. Мама переживает, волнуется – гений же пропадает, зарывает талант в землю! Валентин окажется меж трех огней: он и Машу любит, и маму, и науку. На протяжении всего сезона его ждут метания и мучения».

Анна Хилькевич, исполнительница роли Маши Беловой: «Маша – девочка добрая, но чересчур старательная. Из-за этого у нее все выходит не так. Я бы хотела пожелать своей героине немного хитрости, потому что и мужчина у нее непростой, и мама у него такая же. А Вале, конечно, стоило бы объяснить своей девушке, как нужно вести себя с его мамой. Он этого не сделал, и данное упущение дорого ему обойдется».

Теги: ТНТ, Универ

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar